Крылья

Взмахнув крылами, словно птица,
Я разрублю небесный свод.
Как будто в вечность мой полет,
Я не могу  остановиться.
   Здесь перья, ветер мне ласкает,
   Я крыльями , касаюсь облаков.
   Полетами из детских снов,
   Душа свободу принимает.
Парить над миром, так прекрасно.
Расправив крылья ввысь, взлетать.
Потоки воздуха вдыхать,
И вниз смотреть мне взглядом ясным.
   Освободившись  от  забот,
   Условностей, запретов,  суеты.
   И не стесняясь наготы,
   В небесный бросится полет.
К воздушному потоку прикасаться,
И в эйфории, нежиться в эфире.
Так хорошо мне в этом параллельном мире,
Что  я хочу, навечно в нем  остаться.


Рецензии
Полет вдохновения к рифмам как к звездам в упоении вырастают крылья за спиной и рождаются стихи.
На крайний случай можно и на метле полетать.
http://www.stihi.ru/2019/03/15/7754

Желаю Вам новых стремлений! Валентина.

Леди Печалей   06.12.2019 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.