Я буду без тебя страдать

Прости, я снова извиняюсь,
За что, порой не знаю сам.
Наверное за то, что маюсь
От скукоты  по вечерам.

Иль от того, что завтра снова
Нам расставание предстоит,
И из-за снежного покрова
Весь город в пробках простоит.

А может все ещё банальней:
Я просто маюсь ерундой,
И от того ещё печальней
Твой взгляд, качая головой

Я все прекрасно понимаю,
Так отчего же вновь и вновь,
На те же грабли наступаю,
К себе взывая  нелюбовь.

Мне правда жаль, я умоляю,
Простить и может быть понять.
Я лишь одно прекрасно знаю,
Я буду без тебя страдать.
                05.02.19


Рецензии