36. Цикл стихов - Моим друзьям

    А.Драгомирову

   Однажды в нашей жизни
   Мы встретили тебя,
   Ты вышел к нам навстречу,
   Как Данко,—— Свет неся.

   Согрел нас добрым взглядом.
   «Отдал нам рук тепло»
   Как будто так и надо —
   Так жили все давно.

   И я не удивилась, взяла из рук вино,
   А сердце озарилось — «Дружить нам суждено».


Рецензии