Лапки-оцарапки

--На проходе
На дорожке
Кот лежит
Раскинув
     Ножки.
---Так зачем
Он там лежит?-
Мои тапки
       Сторожит!
--Осторожно-
Осторожно!
Чуть поближе
      Подойдешь
     -И тогда-
Как из табакерки
       Чертик-
Он выбрасывает
       Лапки-
Свои лапки-
        Оцарапки,-
Он не просто
Тут лежит
Мои тапки
       Сторожит!
---Отними
Попробуй
Тапки-
Будут на руке
        Царапки.


Рецензии
Прям хоть в "Мурзилку" стих)

Ибрагим фон Моксель   12.02.2019 02:05     Заявить о нарушении