Увы...

Одни мечты, одни ночные грезы,
и наши встречи лишь во сне, увы...
Ветвями машут на ветру березы ,
скорей - " прощайте", чем "привет"- увы...
 
А сон  так сладок, что поверить сложно
в привратность и немилости судьбы.
Глаза открою очень осторожно -
сон не спугнуть,- но тщетно все, увы...


Рецензии