Рыбачок. акростих. 04. 02. 2019

С/веркали молнии и гром гремел...
     Провисли тучи над Лиманом,
         а рыбачок на берегу сидел -
               (увлёкся он рыбалкой...)

В/от вечер наступил -
     волнение на водной глади...
           Пора и удочки свернуть...
                Какая ж тут рыбалка?

А/х... Не было б грозы,
     и была б палатка...
          Прекрасен отдых у воды,
                да ещё - с рыбалкой...

              Вот...

Т/ак закончилась та неудачная рыбалка...
   Рыбачок тогда свернул все снасти,
      костёр на берегу залил водой,
         потом, рюкзак взвалив на плечи,
            (не-солоно-хлебавши...),
                пошёл к себе домой...

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
















             
         


Рецензии