Всего выше

Мой мозг - мой "бог"
Я пленник твой покорный
И без тебя, я ровным счётом, мешок костей
Ты правишь всем, от глаз до ног
Весь организм, на службе у тебя, придворный
Ты эгоист, команды в уши, воспринимаешь как непрошенных гостей.


Рецензии