Карандаш

              С. НАМИ.  БОГ.  !

         ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. СЕРАФИМ ,

         ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                КАРАНДАШ

               ПОДРУГА. МИЛАЯ. Я В КНИГЕ ,
               ЛЮБОВИ , ЧУВСТВАМ. ПРЕДАЮСЬ !
               Учусь.  НАСТИГНУТЬ. МИГ. ЧУДЕСНЫЙ ,
               КОГДА. С. ТОБОЙ. Я. ПОДРУЖУСЬ !

            СОЛДАТ. В. ЛЮБОВИ -- НЕУМЕКА , 
            Он , ИЗЛОМАЛ. СВОЙ. КАРАНДАШ ;
            Душа ПОД. УТРО. ПЕДА. ЧТО-- то ,
            НО. НЕ. ЖДАЛА. ТЫ , ПРАЗДНИК. НАШ !

                Мои. ЖЕЛАНИЯ. ПОДРУГА ,
                ПРОЧТУ. ТЕБЕ. СТИХОМ ;
                ЧТО. НА. РУСИ , ГДЕ. ВЛАСТЬ. КОММПАРТОВ ,
                ВСЕ. ПИШУТ. ШКУРНЫМ.  ЯЗЫКОМ !

            И. ПОСТИГАЯ. ОПЫТ. СМЕЛЫЙ ,
            ПАРТКОМ., НАСМЕШКЕ. НЕ. ПРЕДАШЬ ,
            МОЙ. ПОТОМУ. НА. УДИВЛЕНЬЕ. СТРАННО :
            ЧЕРТИЛ. БУМАГУ. КАРАНДАШ !

                Но. ПОМНЯ. БОЖЕЕ. СТРЕМЛЕНЬЕ ,
                ПОЭТ. В. РУСИ , СТРНМИТСЯ. ПЕТЬ   ,
                ЧТОБЫ. СЛАВЯН  ,--  СВОБОДНЫХ. ПЕНЬЕ ,
                В  О О Н.  СУМЕЛО. ПРОЗВУЧАТЬ!

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОЖАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ

    -- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН. Г. ОРЁЛ......


               


Рецензии