Леденеют строки

Быть может сигарета - это верный путь
К силам, что помогут мне забыть тебя.
Меня же не спасти, я также буду гибнуть
В твоих объятьях, ведь я еще твоя...

И дым сквозь легкие проходит,
А от него все тяжелей
Нет, все ведь не проходит
Водовороте скучных дней.

16.02.2010


Как быстро девушки забывают дружбу,
Меняя  ее  на мужей будущих,

Последняя остановка возле твоего дома,
Последняя улыбка твоего взора,
Пустой взгляд, печальные глаза
В них
Леденеет прозрачная слеза…

На той станции где тебя встречала,
Другие поезда, ждут своего начала,
До отъезда осталось 5 минуть, увы,
А я все  продолжаю ждать твоей любви.

Приходя на станцию,где тебя встречала
С надеждой, что все получится с начала,
Считала часы, не зная,Вернешься ли ты,
Чувства сердце переполняли,

Чувства ненависти
Кровавые грехи,
Скольких девушек лишил ты чести,
И меня в том числе...



23.07.2011


Рецензии