О, Мать-Земля... О, дети...

Живёт в безмерности Земля
По воле сотворения.
И нет надёжней корабля
Для жизни проявления.

Теорий много слышим мы
О том, чего не знаем.
И, лжеученьями полны,
Веками недра покоряем.

От боли стонет Мать-Земля.
Не слышит человек.
Ужель людская вся семья –
Мир нравственных калек?

Раздуты щёки, животы –
Жирует вся братва.
А в это время стонешь ты:
Без недр едва жива.

За родовые поколения
Наступит воздаяние.
Давайте встанем на колени
В молитве покаяния!
............................
Прости, о Господи, паденье!
Не знают люди, что творят.
Пошли нам, Боже, вразумленье
И чтоб не шёл на брата брат…

Верни в сердца нам доброту,
Заботу о планете!
Избрали мы тропу не ту.
О, Мать-Земля… О, дети…

Храни в безмерности своей
По плану сотворения.
Ведь нет роднее матерей
Для жизни продолжения.


Рецензии