Не исчезнет никогда!

Прошли уже многие года с того -
ОЧЕНЬ тяжёлого, скорбного, дня.
Но до сих пор очень болит моя Душа,
Поскольку мамочка любимая моя
В Иной Мир навсегда ушла.
Однако всё равно хочу сказать я
Тебе, родная, дорогая мамочка моя,
О том, что никогда не забуду
И буду вечно любить тебя.
Думаю, что бессмертная наша Душа,
Именно в Душе живёт Любовь всегда!
Поэтому очень искренняя, сильная
И взаимная Любовь - и твоя, и моя,
Будет жить в наших с тобой Душах,
Бессмертных, ОЧЕНЬ долгие века!
И эта Любовь не исчезнет никогда!

5 февраля 2019 года

На фотографии моя мама - Ручкина
Анастасия Александровна


Рецензии