Деньги

Деньги всемогущи
Куплю райски кущи
Куплю дачу, куплю дом
Куплю водку, куплю ром
Но нельзя купить слова
И конечно же глаза
Правда, для артиста
Последнее без смысла-
Продаются все слова
И конечно же глаза.


Рецензии