Вечер

Закончен будет день ваш трудный,
И все заботы с плеч долой.
Себе устройте вечер чудный,
Всласть насладитесь тишиной.

Всем одиноким кто скучает,
И чувства выпиты до дна.
Пусть вечер этот согревает,
Где рухнет холода стена.

И пусть уют подарит вечер,
Всем кто устал от шума дня.
Влюблённым нежности от встречи,
И нужных слов с теплом огня.

Чтоб им заботы не мешали,
Согреть свой мир наедине.
И получить всего что ждали.
Вдвоём.В объятиях.В тишине.


Рецензии