Черви

Тяжёлый звон, переходящий в грохот-
Так болью разбиваются сердца,
А в тело проникает вечный голод -
Нехваткой нежного заветного тепла.
С ним прогрызаются к нутру прожорливые черви,
В разбитом сердце свой ища приют,
Сжирая по пути, хранимые в резерве,
Всю доброту твою, заботу и уют.
Ты попытаешься восполнить недостаток,
Вливая литрами во внутрь алкоголь,
А наркотой приблизится припадок,
В попытках заглушить тупую боль...
Но осознание приходит очень скоро
Опустошённым, выжатым до дна,
И отражается в глазах пустого взора,
Картина ужаса погибели огня.
И разбредутся вновь по миру,
Ища разбитые и свежие сердца,
Бездушные прожорливые черви,
Плодя из них похожих на себя.


Рецензии