Форма света

Бегу, скрываясь от проблем,
Реву в ночи, совсем не ем,
Бурлит по венам память-яд,
Часы сглотнули и стоят...
Назад - вперёд дороги нет,
И там и тут какой-то бред..
Бороться? Смысл?! Не хочу..
Я вырву сердце и усну...
Но голос чей-то мне кричал -
Вставай! Борись! И повторял:
Открой глаза - ты не одна,
Ты мне.. ты им... ты всем нужна!!
Чужой он был или родной?
Любимый может? Но не мной?
Он в те минуты рядом был,
Он просто Свет тогда дарил.
Ушли проблемы очень скоро,
Срывая с глаз ослепших шоры,
А мир прекрасен!! Только глянь!
Идём со мною, рядом встань...
.
Не важно голос или текст,
Не важен рост его и вес,
Когда во тьме кричишь от бед,
Какую форму принял Свет...


Рецензии