Красная лента

Тебя мечтал найти под ёлкой
Средь новогодней мишуры..
Прикрытой красной лентой только..
Ах, всё мечты, мечты, мечты...
Срывать банты, смеясь, зубами,
На коже оставляя след,
И тут же боль снимать губами.
Ах, тот бесстыжий красный цвет...
И слушать с диким наслажденьем
Твой несравненный сладкий смех,
Движеньем резким с нетерпеньем
Тела избавить от помех.
Удар курантов предвкушает
Слиянье душами в одно,
Звезда на ёлке воссияет -
Нам счастье вечное дано.
.
Мой сон будильник прерывает,
Лицо уставшее в слезах,
Волной реальность наступает
На ленту сжатую в руках...


Рецензии