Ожидание

 Ищу ответы на вопросы,
 А стоит их мне задавать?
 Когда в огромном небе звёзды
 Мне не дают одно понять.
 Есть ли у нас возможность,
 все тайны мира понимать?
 Когда ошибок много и ты забыл дорогу.
 Перестаешь ты сердце утешать.
 Печаль твоя и глубина видна.
 А я искала долго свет.
 Но потеряла лишь себя.
 Суть истины моей: пока себе я не
 нужна - я одинока буду до конца.
 


Рецензии