Шедевр модного искусства

Шедевром модного искусства
Оставит спущеный курок
На стенах личного кощунства
Оживший слабостью порок.
И закричат с диванов судьи:
"Да он дурак, слабак, мудак!
Да он ничтожное беспутье
Кто ж поступает с жизнью так?!"
А что ж останется за кадром?
Неизлечимость гнойных ран,
И жизнь сплетённая с театром,
Мозги укутавший туман.
Душа пресыщенная болью,
Свидетель воплощений зла,
Устав мирится с этой ролью,
Пути к спасению нашла:
Шедевром мёртвого искусства
Рисует кровью на стене:
"Ах, как же холодно и пусто
Добру живётся на Земле..."


Рецензии