секрет

По которым течет кровь,
От которых разит мясом!
Где решается все разом.
Где на свет отпустил Бог.

От того как впустил вдох,
От начала земных сказок,
До конца, где не досказан,
Все что мог пронести в срок

И в дороге своих строк,
Ты к вершинам не раз лазил,
И на дне побывал в грязи,
Умоляя открыть рок!

В чем секрет, где исток?
На котором открыт разум,
Где ответ как пример сказан
Что же я принести смог?

05,02,2019


Рецензии