Карма

Не отношения ты создаешь, а связи..
Ведь связи так легко порвать..
Любимых топишь в жидкой грязи,
Но ты не в силах осознать -
Законы Кармы существуют,
Питают болью бумеранг,
За всем следят - не протестуют,
А свой ведут прилежно бланк.
Но только будет он заполнен..
Пеняй тогда лишь на себя,
Когда вернётся всё по полной:
Плохие мысли и вина...
Не плачь тогда - не удивляйся,
А лучше извлекай урок,
Стать духом чище постарайся,
Из доброты плети венок.
И доброта к тебе вернётся,
Ведь что посеешь, то пожнёшь,
И вот тогда ты улыбнёшься,
И сладким сном в ночи уснёшь!


Рецензии