Ах, время, не спеши

  вдруг... расцветают розы на снегу!!!-
Спасибо за вдохновение Люси Ефим Олина

Ах, время, не спеши,
Не надо торопиться,
Когда пришла любовь,
Постой и погоди.

Она давно ждала 
И Бог дал ей случиться.
Постой, не торопи,
Еще не навреди.

Когда придет весна,
И чувства как соцветья
Откроют лепестки,
Являя красоту.

И в слове ТЫ и Я
Не надо междометья.
И вкусим от души
Прекрасную мечту.
    05.02.19.


Рецензии
Замечательный отзыв, Виктор, мне понравился!

Жюр22   09.02.2019 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.