Черные сказки

Оттенками серого смыты дождём
С картины все яркие краски,
Художник отравленный пасмурным сном
Коверкает детские сказки...
Вот Золушка снова ревёт в нищете
Растерзанной похотью принца...
Вот три поросёнка гниют в животе,
Настиг их волчара убийца...
А вот колобок пожирает зверей,
Вкусив крови деда и бабки...
А зомби добрались до мозга людей...
Хотя.. эта сказка в порядке...
Родители в шоке, а дети вопят
С ни чем не прикрытым восторгом,
Они продолжение видеть хотят
Отмытым от лоска порокам.
И вроде такое им видеть нельзя,
Но станет картина уроком,
Что сказка от жизни весьма далека,
И может концом стать суровым.


Рецензии