Как много сможешь выдержать тревоги...

Как много сможешь выдержать тревоги,
И с головой уйдя в объятия тоски,
Когда один и отвернулись даже Боги,
Сказав: "От нас ты помощи не жди".
.
И поднимают флаг восстания загоны,
А разговорами от них уже ведь не спасти,
Клюют, терзают душу, как ворОны,
Но ты всё держишься - нельзя никак уйти.
.
Ко сну давно отрезаны дороги,
А взгляд твой тонет в липкой пустоте,
И веет ощущением порога
От двери ужаса израненной души.
.
Неважно даже кто её откроет..
Плохие мысли? Может быть ты сам?
Когда волной тебя зловонии накроет,
И похоронит гнить под смрадом где-то там.
.
Зациклено звучит одна молитва:
"Возьми меня, но только не её!"
И режет взмахом заржавевшей бритвы,
Уставший разум и сознание твоё


Рецензии