Возмездие. Заклинания II

Возмездие. Заклинания II


Если Планида привела ко мне,
Пришло Ваше время наверное,
Не во сне гореть гиеною в огне,
А сполна заплатить за свои грехи,
И вечностью болтаться в петле,
И это сие явление закономерное,
Покуда не умолкнут злые петухи.

Да не только усохнут Ваши языки,
Да съедят черви и навозные мухи,
И не останется от Вас даже шелухи.


Рецензии