Барьеры

В душе растим своей барьеры,
Раздув тревогой до небес,
Вложив все слёзы и потери,
Обиду за несбыточность чудес,
А после начинаем восхожденье,
Пытаясь их хоть как-то одолеть
В борьбе за счастье, убежденья,
Но очень трудно и приходится потеть..
И встретившись лицом к лицу с бессильем,
Срываемся на близких и родных,
Себя карая новым сожалением,
Мы падаем на дно глубин морских.
Запомни, друг, спасёт лишь вера,
Чужая, если нет - своя,
Которая подарит крылья,
И к небу вознесёт тебя.
И если вдруг когда-нибудь отыщешь,
Её всем сердцем береги,
И все наладится - увидишь,
Любовь и счастье впереди!


Рецензии