Страсть

Твой голос растекается по венам
Волшебным подчиняющим теплом.
Я обезумев, больше не владею телом
А разум помышляет об одном..
Сорвать с тебя ненужную одежду,
И уложить, целуя нежно, на ковёр,
На "просто друг" любую растерзав надежду,
Открыть нам новый, неизведанный простор.
Скользить рукой по гладкой липкой коже,
И приближаясь к территориям жары,
В твоём дыхании считать: "хочу сейчас того же" ,
Отдаться нашей страсти и любви,
Сливаясь под присмотром лунной ночи,
Ловить твой сладкий возбуждённый стон,
Запоминать, смотря в твои большие очи,
В экстазе вспыхнувший горячий полутон.
Дойдя до высшей точки наслажденья,
Внезапно провалиться в общий сон,
И снова подарить весь спектр удивленья,
Душой открывшись полностью, как сильно я влюблён.
А утром я проснусь немного раньше,
Чтоб с умилением смотреть, как крепко спишь,
И размышлять о том, что будет дальше,
И знать, что Страсть мою ты бережно хранишь.


Рецензии