Мало

Было? Не было? Неважно.
Поцелуем обжигала...
И шептала: «Мало...Мало...»
Отвечала неумело,
И стонала так протяжно.
Становилось жарко...влажно,
И слова текли бессвязно...
Загоралась и сгорала...
Ночь с тобой - как это мало...
Всё неважно...
Всё неважно...


Рецензии