Мамина фотография

Смотрю на мамино я фото
И взгляд не в силах отвести.
Она была такой красивой
На фото нет и тридцати.

Волнистый локон с плеч свисает
Глаза горят, что угольки.
Улыбка, как у Моны Лизы
Ну как ее не полюбить.

Когда брала  гитару в руки
То покоряла все сердца.
Играла,  пела, веселилась
Душой компании была.

Нещадно годы распорядились
Со мною мамы рядом нет.
Но в памяти моей навечно
Она оставила свой след.


Рецензии