От тоски и страха

Сегодня Я решила "порезвиться"...
Решила отменить  Себе запрет...
Я ужин сытный наварила....
И вечером Я хорошо  поела..
Но, нет, вы не волнуйтесь не котлет...
А вкусненький, привкусненький  десерт...
А почему решила "порезвиться"?!
В чем дело, что случилось вдруг?!
А, в том, Читатель Мой Любимый,
В том, что к нам пришёл - Армагидон...
"Как?! " - спросите Меня?! Отвечу:
-"Просто, взял и армию Свою послал Гвидон...
Теперь сложите вместе вы два слова,
Что получилось?! Правильно - Амрмагидон...
Мы карту мира с вами давайте почитаем...
Что знаем мы о нашей нынешней Земле?!
Когда-то Мой Любимый предложил Мне:
"Давай, ка на Сиюш слетаем!"
-"На чём "- спросила Я Его...
"На нашей плоской тарелочке - Земле...
Ты знаешь, что Земля - это
КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ,
И мы все время бороздим
Космический простор..
Корабль наш явился Мидгард...
И траектория внутри него...
Внутри имеем Солце Чёрное - Земное..
Имеется траектория, что Пуп Земли...
Вокруг тарелочки - ледник  по кругу...
И окружает нас, как в ледяном плену...
Земля имеет много стран различных...
И флаги стран дают разгадку нам...
Какая из страны останется или напротив?
Какие страны погибнут в лелниках?
Там где на флагах есть цвет жёлтый,
Тому народу под химическим оружием пройти.
Кто красный цвет имеет,
Там пустыня будет...
А где Луна, там наступают холода...
Но, есть одно прекраснейшее место,
Где расцветут цветущие сады...
Там Жизнь прекрасная возникнет..
И дальше будет процветать Земля..."
Так почему нарушила запрет диеты?!
И почему позволила Я вечером Себе десерт?!
А, потому, что Я не знаю...
В какую попаду из этих  стран..
Когда Я с Армией Гвидона повстречаюсь...
И от тоски и страха съела Я десерт...


04.02.2019.SG|


Рецензии