Пока есть музыка

Пока есть музыка - буду и Я
Ловить её ритм, подбирая слова,
Своих не жалея: ни сил, ни огня,
Я с ней ощущаю, как рифма жива!
.
Мурашки по коже - закрыты глаза,
Танцуют богини, а с ними и Я,
Нас всех подхватила экстаза волна,
Восторг, исступленье, а рядом Она!
.
Темп замедляется - медленный бит,
Толпа расступается - путь к ней открыт,
Ноги срываются - тянет магнит,
Сливаемся в танце, а тело горит.
.
Последняя нота - прощанья слова,
Закончился вечер, ушла и Она,
А музыка тише, но все же жива,
И новую песню заводит Душа.


Рецензии