файл 1

....неизвестно, кому больше повезло
может быть она всё сделала назло

может быть и она совсем не та
начинай всё с чистого листа



...
осенний день...прохлада  утро
дымится в чашке кофе...
по клавишам рука....
не может быть всё слишком плохо
бывает чаще - абыкак


Рецензии