Папе

Я словно в небе птица,               
Лечу в долину лет,               
И жизнь как небылица,               
Дает судьбы ответ,               
От прожитых мгновений,               
Уроками судьбы,               
Несу я крест значения,               
В долину там где Ты,               
Ждешь мудрого прозрения,               
И хочешь дать совет,
Души лишь озарение,
И подсознания свет,
На протяжении жизни,
Что чувствую внутри,
Из этих моих будней,
Я знаю, что есть Ты.

Ты, и я. Ты небо сделал для меня.
Я, в ответ. Приношу так много бед.
Ты, прости, что не вижу я, твоей любви
Где, твой свет, мне укажет смысл лет....

И преданность значения,
Не надо выявлять,
Хотят все без созрения,
Увидеть и принять.
Хотят они потрогать,
Твой свет кривя душой,
И молят потом молят,
Что ты лишь только свой...

Ты, и я, ты небо сделал, для меня,
Я, в ответ, приношу так много бед.
Ты, прости, что не вижу я, твоей любви
Где, твой свет, мне укажет смысл лет....

© Copyright: Борис Балык, 2014
Свидетельство о публикации №114060909950


Рецензии