Понять себя и обнаружить внутри вселенское тепло

Понять себя и обнаружить
Внутри вселенское тепло
И свет, что согревает душу
Любовь, принятие, добро

Не мишкой плюшевым явился
На эту Землю, чтоб узнать
Я создаю дорогу к богу
Стелю я словом благодать

Кому я нужен – позовут
Кто просто взглядом
Кто улыбкой, а кто душой
Готов я ждать, но иногда…

Спешу(улыбка)

11012018                13.28


Рецензии