Взбрело-2

Перевёрнуты все пирамиды,
Под шестёркой скрывается туз,
На весы равнодушной фемиды
Привязали слепой контргруз.

Охранение больше не здраво.
Образован? - Пониже нагнись.
Там, где лево, находится право,
Там, где верх, начинается низ.

Мы живём, этот вакуум кормим,
И привычка давно прижилась.
В нас пустила глубокие корни
Нами долготерпимая власть.

Где две трети смиряются с дичью,
Не надейся на смелую треть.
Подчиняется всё безразличью.
Было так, и останется впредь.

05.02.2019


Рецензии
На треть надеяться - надежды мало,
Она спилась и думать перестала,
По мелочи воруют, что попало,
А власть бюджет дербанит не помалу.

С улыбкой!

Людмила Тельминова -Пензий   16.02.2020 13:33     Заявить о нарушении