Схемы

С самых древних времен и поныне
Больше всего разных "схем" в медицине!
Нет никакого преувеличения,-
К каждой болячке тут "схема лечения".

А попытаться лечить без "схем",-
Можно здоровье утратить совсем!
Хотите,- опять поднимайте темы...
Но нужно здоровье,- терпите "схемы"!


Рецензии