там мир иной

звенит безмолвием простор,
не слышно щебетанье птиц,
лишь миражи ласкают взор,
колеблясь в зареве зарниц.
           =
заоблачные небеса
зовут в неведомую даль,
что там-не знаю я,а жаль,
но непременно чудеса.
           =
и непременно мир иной,
с любовью вечной и безмерной,
горящий яркою звездой,
как вижу в небе я вечернем.
           =
и там рассвет не преходящий
в закаты темные,как здесь,
и дух святой,живородящий,
И Бог-творец там точно есть.
           =
и я смотрю и не объемлю
величественные небеса,
но сердцем верю и приемлю
и мир иной,и чудеса.
          ***


Рецензии