Чесалка

В своём абстрактном гуманизме
Ты фантазёра превзошёл:
Да, Демиург во имя жизни
Творил, пока ручной орёл
Ментально устремлялся в выси
С отрыжкой сытой и глухой...
Как голуби витайте, мысли,
В мечтах о стороне иной,
Где много праздников и пива
И гранды "мочатся" в футбол
За часом час, без перерыва,
Но окольцованный орёл
Кажись домой уже не хочет:
Раздавши прежние долги,
Не многих червь сомненья точит
А ты, юнец, - беги!
В своём абстрактном гуманизме
Ты интерес яви,
Пока до санитарной клизмы
Идёт процесс любви!


Рецензии