Я тебе соврала

На вокзалах под комья слез грустно тянущих в проводах мне сказать бы: «Да вытри нос! Я же справлюсь со всем сама.»

Я же сильная! Не впервой стать приютом своих истерик, тихо слушать морской прибой, включенный через старый телик. Не написывать новых пьес, не разыгрывать старых драм, забывать, что ты где-то есть - девиз сломанным парусам. И не слышать твои шаги, не придумывать себе роль, не растить на глазах мешки, для удобства скопив там боль.

Не волнуйся, я очень сильная и все правда могу сама. Пусть глаза мои цвета тины в них белесая пелена, и слова мои так беспечны говорят: «Не пишу, прощаю.»

А по факту пишу уж вечность.

Но ответа не получаю.


Рецензии