Оставить надежду на счастье

Оставить надежду на счастье,
Оставить себя для тебя,
Чтоб вновь пережить ненастье,
Уставшую душу склоня.

Укртыть тебя теплым пледом,
Ведь руки уже не греют.
Включить радиатор следом
И видеть как очи светлеют.

Себя тратить вновь не стану,
Обогрею и выйду в стужу.
Да, я знаю, что вновь отстану
Пока тщетно рубашку утюжу.

После вьюги опять светлеет,
Ветром больше не студит кости.
Солнце душу мою прогреет,
Неоставя приюта злости.

Омрачать жизни мою не надо!
Сам себе создавай делемы.
Я уже не твое стадо,
Чтобы решать все твои проблемы.

Да, свободна, да, вновь открыта!
Твоей тени не видно больше.
Карта масти уже покрыта,
Обыграла тебя собой же.

Оступилась, болит колено.
Твои руки силнее стали,
Обхватили меня за тело
И опять всю меня забрали...


Рецензии