Шутка 1097 Передо мною тормозит зелёненький Фиат

       

Передо мною тормозит зелёненький Фиат.
Я зазевался и ему заехал в зад.
Водитель вышел: « Здесь моя вина,
Я резко тормозил.
Полиция нам не нужна,
Мы ждать ее не будем.
Плачу вам за ущерб
И инцидент забудем».
Разъехались, но вечером проверил номера.
Зелёненький Фиат украден был вчера.


Рецензии