При царе жила Россия

При царе жила Россия,
хоть и было это встарь,

бытует мнение сейчас-
мысли в каждом человеке,

что в России будет царь,
может даже в этом веке,

может даже, и сейчас-
очень нужен Государь.


Рецензии