К синей птице

Забудь меня, синяя птица,
На скользком пути меня брось.
Я знаю, миг не повторится,
Хоть вместе мы будем, хоть врозь.

О синяя птица, пока я иду напролом,
Как в сказке взлети надо мной,
Взмахнув волшебным своим крылом,
Оставь мне покой неземной.

В скорбях и полуночных страхах
Закончу нелёгкий свой путь.
А ты вместе с болью и прахом
Всё то развей, что уже не вернуть.


Рецензии