Волшебное Новолуние 5 февраля 2019 года...

5 февраля 2019 года нас ожидает волшебное Новолуние,
 которое совпадет с Новым годом по восточному календарю.

В Новолуние открывается возможность преодолеть черную полосу в жизни и наладить отношения с окружающими.
 Вселенная будет всячески способствовать этому.

Чтобы заручиться поддержкой звезд, нужно активно проявить себя в деле.
 Покажите судьбе, что желаете как можно скорее разрешить свои проблемы...

Новолуние - прекрасный период для роста и новых начинаний, это повод избавиться от старых привычек. Вы можете почувствовать, что стали более креативным, мотивированным и энергичным.

Наиболее активная фаза наступит
5 февраля в 21:05 по моск. времени.

Подготовьтесь физически и морально.
 Искренне попросите у Вселенной избавить вас от черной полосы и всего негатива, который скопился в вашей жизни.

5 февраля астрологи советуют создать бизнес-план на ближайшие месяцы –
он будет успешным и легко реализуется.

Можно смело планировать встречи и презентацию проектов на этот день, подписание важных документов и принятие ответственных решений.

Также день новолуния 5 февраля 2019 года будет хорош для того, чтобы заняться оздоровлением организма.

. Можно будет начинать диету в этот день, возобновлять или начинать тренировки, проводить омолаживающие процедуры. Все это в такой день пойдет вам на пользу.


Астрологи советуют ознакомиться с действиями,
которые можно выполнять в этот день:

•    завершить начатую работу, провести анализ текущих дел;

•    навести порядок в доме, избавиться от ненужных вещей;

•    побыть в одиночестве;

•    пересмотреть рацион, укрепить иммунитет;

•    заняться спортом;

•    записаться на прием к врачу.


Чем запрещено заниматься в этот день:

Вообще данный день, согласно прогнозам астрологов, подходит для активной деятельности. Но самое главное – это суметь рассчитать свои способности, так как перегружать организм в этот день категорически нельзя.

Нужно будет тщательно контролировать свое эмоциональное состояние,
 которое в новолуние 5 февраля 2019 года может оказаться не совсем устойчивым.

Особенно нужно будет всеми силами стараться подавить в себе чувство гнева, так как, вырвавшись наружу в этот день, это чувство способно сильно испортить вам жизнь. Нельзя также потакать таким недостаткам, как лень, злоба, агрессия, зависть.

Как видите запретов на предстоящее новолуние совсем немного.
Это - день возможностей и действий, поэтому
 дерзайте и у вас все получится.

Также на этой неделе идеальное время, чтобы заняться поиском второй половинки для выстраивания будущей совместной жизни на долгие годы вперед.

Источник информации:
via : УНИАН.



Рецензии