Вера

Я пошлю обстоятельства к чёртовой матери
Как бы сильно меня не душили
И входя в Божий храм постою я на паперти
Вспоминая всех кто любили

Поставлю свечу , помолюсь и покаюсь
Попрошу дай же мне Боже сил
Все родные  живёте в  памяти
Я о Вас ни на миг не забыл

И пусть воск у свечи догорает и тлеет
Прошепчу я молитвы слова
И родное тепло мою душу согреет
Даст мне Веры , Любви , Божества


Рецензии
Замечательно, Роман!!!

Ольга Антонова 6   21.02.2019 17:04     Заявить о нарушении