Что бы это значило?

          (сон)
Мы едем с другом ни откуда
На двух машинах - в  никуда.
Была  зачем то остановка
И время двигаться пора.

Я первый завожу, поехал,
И оглянулся, как там друг?
Вдруг не завёлся и придётся
Мне возвращаться, сделав круг?

Но всё в порядке, оба едем,
Я впереди, а он за мной.
Но почему по встречной  едем
С пустою правой полосой?

Вдруг вижу впереди фантома –
Свою машину узнаю!
А я тогда чем управляю?
Как будто в воздухе вишу.

Но я рулю, переключаю,
И мой фантом  послушен мне.
И вот я тормоз нажимаю –
Подпрыгнув, встал он в калее!

И, вдруг, в размере уменьшаясь,
В игрушку превращается.
Я управлять опять пытаюсь,
Успешно, получается.

Хочу догнать его и снова
На газ  давлю, он подскочил,
Поехал вправо, круче вправо,
В кювет заехал и  застыл!?
     5 февраля 2019 года.


Рецензии