Мы...

Мы все живём, спасаясь от тоски,
в эпоху дефицита пониманья.
Припорошило сединой виски,
но остаётся многое за гранью:
несбывшееся  "планов громадьё"
и множество вопросов без ответа...
Не в силах изменить житьё-бытьё
мы бесконечно сетуем на это.
Мы разучились преданно дружить
и относиться к жизни, как к подарку,
стараться даже малым дорожить
и находить прекрасное в неярком.
Мы позволяем многое себе -
к другим порою бессердечно строги...
Свои диктуем правила судьбе,
забыв, что только люди мы - не Боги.

        февраль 2019г.


Рецензии
Верочка, подпишусь под каждой строчкой!Удачи и вдохновения!С уважением А.В.К.

Окунева Анна Валерьевна   05.02.2019 18:52     Заявить о нарушении
Анна Валерьевна,благодарю Вас за солидаарность и добрые пожелания.В.Н.

Вера Набедрик   05.02.2019 21:25   Заявить о нарушении