А я всё жду

Милый,  любимый сыночек,  где ты есть?
Я осталась одна.
Говорят,  отправили в Сирию,  а зачем?
У нас такая огромная страна.

Жду тебя уже десять годочков.
Слух идёт, что убили тебя.
Но я каждый день у калитки встречаю.
Навещают меня твои друзья.

Не вернулся и Гриша из плена.
Просили выкуп,  казнили зазря.
Разрывается сердце от горя.
Я поседела,  почернела душа.

Я ходила, просила, искала.
На приёме была у генерала.
Мамаша, идёт война!
За детей, рассчитаемся сполна.


Рецензии