Здравствуй

Здравствуй. Как твои дела? Чем занимаешься ты?
Здравствуй мне не до себя. Как твои мечты.
Я искал по свету, чтобы спеть песнь эту от любви.
Здравствуй как твои дела, чем знаменит твой удел,
И сколько суеты в распорядке всех дел.
Не к чему упрёки, я люблю твой почерк и ещё тебе я напел
Здравствуй, милая очнись день начинается вновь.
Здравствуй, нежно улыбнись и расскажи, что любовь.
Я искал по свету, чтобы спеть песнь эту в этот дождь.

Так и быть мне не плыть издалека. Так и стать нечего ломать слегка.
Так смеюсь вновь вернусь к рукам.Жизни плюс вечность муз в мирах.

Здравствуй, в чём столетий прок и от чего пыл угас.
Знаю, вечером урок в отражении нас.
Я ищу твой парус рассказать так надо от любви не очнуться едва ль.
После тихих пауз ни к чему знать зависть без влюблённых эрос иерарх.
Здравствуй, как твои дела, чем занимаешься ты.
Знаю в общих чертах день предстоит для любви
Я любимой сразу успокоить фразой до чего без спросу мне не жаль.
Ты мне путь укажешь в бесконечность странствий, никуда не нужно уезжать.

Так и быть мне не плыть издалека. Так и стать нечего ломать слегка.
Так смеюсь вновь вернусь к рукам.Жизни плюс вечность муз в мирах.


Рецензии