Идея родилась

Есть смысл думать об одном,
Есть смысл думать о другом.
Но если только думать и мечтать,
И только в облаках витать.
То жизнь бессмысленно промчится вмиг.
Уметь же мысли надо воплощать,
В любом обличье в деле применять.
         ...
Возникла мысль, идея,
Скорее на бумагу трансформируй.
Теория готова, уже полдела.
Рискуй, твори и воплощай,
Берись за дело смело.
Не стоит лени потакать,
Коль в голове идея родилась.


Рецензии