На волне

Мы с тобой сейчас на волне,
Плывём в таллий воде,
Не на яву, но уже не во сне,
Несусь вслед, к твоей душе,
Не страной нам, не сгорим в огне,
Глубоко проросли друг в друге.

Все, что напишешь, я прочту,
В твоём мире место найду,
Сам себя заточил я в аду,
Рядом с тобой я в раю,
Душа поёт, а я для тебя пою,
Как же сильно я тебя люблю!


Рецензии